Moniteur-trice cuisine  pour l’Estaminet

Conditions ACS – CDI à temps plein

L’Estaminet, le restaurant de la Ferme Nos Pilifs est le lieu de vie et de convivialité au coeur de notre site. Tous les jours de la semaine et du week-end, nos visiteurs peuvent y déguster des plats gourmands ou tout simplement y boire un verre, dans une ambiance familiale, décontractée. Sa terrasse est particulièrement appréciée.


Fonction

  • Encadrer au quotidien, sous la responsabilité du chef, les travailleurs porteurs d’un handicap dans leurs tâches de cuisine
  • Être garant de la qualité et du respect des recettes
  • Faire respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
  • Horaire non coupé + 1 WE sur 2

Niveau d’études

  • Secondaire ( A2 ) ou supérieur de type court (bachelier) 

Qualités requises

  • Expérience professionnelle en cuisine
  • Capacité à gérer la pression lors d’un « coup de feu »
  • Attrait pour l’alimentation durable.
  • Capacité à mobiliser une équipe, patient·e et pédagogue
  • Capacités d’adaptation, d’empathie et de dialogue
  • Ouvert·e à la différence
  • Etre dans les conditions ACS (Bruxelles)

    nos offres d’emploi

    ENVOYEZ VOTRE CV
    ACCOMPAGNÉ D’UNE LETTRE DE MOTIVATION À

    cv@fermenospilifs.be
    ASBL
    Ferme Nos Pilifs
    Trassersweg 347
    1120 BRUXELLES

    Nos offres d’emploi

    Moniteur-trice cuisine pour l’Estaminet  

    Conditions ACS – CDI à temps plein

    L’Estaminet, le restaurant de la Ferme Nos Pilifs est le lieu de vie et de convivialité au coeur de notre site. Tous les jours de la semaine et du week-end, nos visiteurs peuvent y déguster des plats gourmands ou tout simplement y boire un verre, dans une ambiance familiale, décontractée. Sa terrasse est particulièrement appréciée.


    Fonction

    • Encadrer au quotidien, sous la responsabilité du chef, les travailleurs porteurs d’un handicap dans leurs tâches de cuisine
    • Être garant de la qualité et du respect des recettes
    • Faire respecter les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
    • Horaire non coupé + 1 WE sur 2

    Niveau d’études

    • Secondaire ( A2 ) ou supérieur de type court (bachelier) 

    Qualités requises

    • Expérience professionnelle en cuisine
    • Capacité à gérer la pression lors d’un « coup de feu »
    • Attrait pour l’alimentation durable.
    • Capacité à mobiliser une équipe, patient·e et pédagogue
    • Capacités d’adaptation, d’empathie et de dialogue
    • Ouvert·e à la différence
    • Etre dans les conditions ACS (Bruxelles)

      Envoyez votre CV À

      cv@fermenospilifs.be
      ASBL Ferme Nos Pilifs

      Trassersweg 347
      1120 BRUXELLES

       

      Suivez-nous

      Restez-connecté avec la ferme

       

       

       

       

       

      Suivez-nous

      Restez-connecté avec la ferme

       

       

       

      COPYRIGHT © ASBL Ferme Nos Pilifs 2020

      Politique de confidentialité
      Information légale