Petite salade d’hiver au radis noir et à la mâche

10/03/2019 | Recettes

Une recette d’Anne Bortels, des Jardins de Pomone.

Pour 4 personnes. Préparation : 12 min.

Ingrédients

  • 1 radis noir
  • 2 c.à s. de noisettes entières
  • quelques brins de ciboulette
  • 200 gr de fromage de chèvre frais
  • 150 gr de mâche de Cambrai (salade de blé)
  • 2 c.à s. d’huile d’olive
  • 1 c.à s. de miel liquide
  • 1 c.à s. de vinaigre de vin blanc
  • poivre et sel

Préparation

  • Lavez le radis noir, gardez-le en robe, et passez-le à la mandoline (position 1) pour le débiter en belles tranches fines.
  • Broyez finement les noisettes et mélangez-les à la ciboulette ciselée.
  • Confectionnez de petites boulettes de fromage de chèvre frais, puis roulez les dans le mélange de noisettes et de ciboulette.
  • Préparez une vinaigrette avec l’huile d’olive, le vinaigre de vin, le miel, du poivre et du sel.
  • Lavez la salade de blé et mélangez-la aux tranches de radis.
  • Répartissez la vinaigrette sur la salade et terminez en disposant vos boulettes de fromage de chèvre.

 

Suivez-nous

Restez-connecté avec la ferme

 

 

 

La Ferme Nos Pilifs est une Entreprise de Travail Adapté agréée par la Commission communautaire française (cocof) sous le n°194.

 

 

Suivez-nous

Restez-connecté avec la ferme

 

 

 

COPYRIGHT © ASBL Ferme Nos Pilifs 2024

Politique de confidentialité
Information légale

 

La Ferme Nos Pilifs est une Entreprise de Travail Adapté agréée
par la Commission Communautaire Francophone de Bruxelles (cocof) sous le n°194.