Le blog de la Ferme
Cultivons nos différences
Une ferme d’animation enfin en ligne !
Et des moniteurs qui peuvent se consacrer à temps plein à leur mission sans passer trop d’heures à gérer manuellement un planning bien chargé, telle est la bonne première nouvelle de 2019 pour tous ceux, directions d’écoles, parents et enfants qui participent à nos activités.
La nature se repose
Et la saison hivernale est le moment où elle peut se régénérer avant de donner le meilleur d’elle-même pour les mois à venir. L’hiver n’est pas une saison « morte », pour de nombreuses espèces c’est un moment important du cycle biologique.
Il est temps de penser à planter vos pommes de terre, échalottes et oignons…
A partir de la mi-février vous en trouverez de multiples variétés dans notre jardinerie, et pour que votre récolte de pommes de terre soit à la hauteur de vos attentes voici les conseils de Raphaël.
Du plastique ? Quelle horreur !
Nos biscuits Made In Pilifs sont artisanaux, bio, faits à la main, cuits ici dans notre atelier bio ou notre boulangerie et vendus dans notre Epicerie ou dans des enseignes partenaires. Un produit phare qui met en valeur tout le savoir-faire de nos travailleurs et pourtant son conditionnement pose question. Pourquoi sont-ils emballés dans des sachets en plastique ?
À noter, déjà, dans vos agenda !
Les grands événements 2019 à la Ferme Nos Pilifs.
Un blog ?!!!
Mais pour qui ? Pour quoi ? Par qui ? Et à quoi ça sert ?
Le CURCUMA : sa culture, sa cuisine et les secrets ayurvédiques du curry
Sa culture, sa cuisine et les secrets ayurvédiques du curry.
Sabudana vada au chutney de coriandre
La première recette de l’année est végétarienne, c’est un Sabudana vada au chutney de coriandre. Bon appétit !
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