Le blog de la Ferme
Cultivons nos différences
Ils sont bons nos chicons !
Il est grand temps de changer de regard sur ce qui orne nos assiettes !
Une ferme d’animation enfin en ligne !
Et des moniteurs qui peuvent se consacrer à temps plein à leur mission sans passer trop d’heures à gérer manuellement un planning bien chargé, telle est la bonne première nouvelle de 2019 pour tous ceux, directions d’écoles, parents et enfants qui participent à nos activités.
La nature se repose
Et la saison hivernale est le moment où elle peut se régénérer avant de donner le meilleur d’elle-même pour les mois à venir. L’hiver n’est pas une saison « morte », pour de nombreuses espèces c’est un moment important du cycle biologique.
Il est temps de penser à planter vos pommes de terre, échalottes et oignons…
A partir de la mi-février vous en trouverez de multiples variétés dans notre jardinerie, et pour que votre récolte de pommes de terre soit à la hauteur de vos attentes voici les conseils de Raphaël.
Du plastique ? Quelle horreur !
Nos biscuits Made In Pilifs sont artisanaux, bio, faits à la main, cuits ici dans notre atelier bio ou notre boulangerie et vendus dans notre Epicerie ou dans des enseignes partenaires. Un produit phare qui met en valeur tout le savoir-faire de nos travailleurs et pourtant son conditionnement pose question. Pourquoi sont-ils emballés dans des sachets en plastique ?
À noter, déjà, dans vos agenda !
Les grands événements 2019 à la Ferme Nos Pilifs.
Un blog ?!!!
Mais pour qui ? Pour quoi ? Par qui ? Et à quoi ça sert ?
Le CURCUMA : sa culture, sa cuisine et les secrets ayurvédiques du curry
Sa culture, sa cuisine et les secrets ayurvédiques du curry.
Suivez-nous
Restez-connecté avec la ferme
Suivez-nous
Restez-connecté avec la ferme