Le blog de la Ferme
Cultivons nos différences
Le CURCUMA : sa culture, sa cuisine et les secrets ayurvédiques du curry
Sa culture, sa cuisine et les secrets ayurvédiques du curry.
Sabudana vada au chutney de coriandre
La première recette de l’année est végétarienne, c’est un Sabudana vada au chutney de coriandre. Bon appétit !
C’est la reprise des ateliers des Jardins de Pomone.
Nul doute que les amoureux de la terre, des jardins et des potagers trouveront de quoi les intéresser dans ce que nous offrent Anne et José.
Ensemble
Toutes les personnes qui ont marché pour le climat le 2 décembre l’ont bien compris : c’est en étant ensemble que nous sommes plus forts.
Les Ateliers de la Ferme Nos Pilifs
Cours d’éco-jardinage par Les Jardins de Pomone.
Qu’est-ce qu’on mange ?
Avouons-le, autant nous pouvons nous réjouir de réunir autour de notre table tous ceux qu’on aime, autant il nous arrive d’avoir envie, nous aussi, de nous asseoir tranquillement avec nos invités et de savourer un délicieux repas qui n’aurait pas mobilisé trop de notre temps.
Les sapins à la ferme
Chaque année à la même époque la cour de la Ferme et ses alentours proches sont envahis par les sapins.
Le grand marché de Noël des Pilifs
Notre traditionnel marché de Noël aura lieu ces 8 et 9 décembre entre 10h et 18h. Comme chaque année, une immense tente abritera toutes les asbl PILIFS et quelques artisans invités.
Suivez-nous
Restez-connecté avec la ferme
Suivez-nous
Restez-connecté avec la ferme